Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:28 22.09.2019

В московский отдел полиции пришла посылка с 5 кг спайса

На почтовый адрес отделения МВД на юге Москвы пришла посылка с 5 кг спайса, сообщил агентству «Москва» глава пресс-службы ГУ МВД по столице Андрей Галиакберов.

Посылка пришла на почтовый адрес отдела по Северному Чертаново. Она поступила из-за границы и была адресована неизвестному гражданину, отметил Галиакберов. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело, полиция пытается установить отправителя и получателя спайса, добавил он.

Информацию о выявлении крупного канала поступления в страну наркотиков направят в московское подразделение Госнаркоконтроля и руководству «Почты России», подчеркнул Галиакберов.

Ранее глава ФСКН Виктор Иванов заявил, что ко «вбросу» наркотиков в Россию могут быть причастны иностранные спецслужбы. До этого он говорил, что распространением спайса в России занимались с территории Украины. В частности, 80% арестованных по таким делам были гражданами Украины, отмечал Иванов.

«По нашим данным, над этим работают определенные научные центры для использования такого рода веществ в «цветных революциях», — заключил он, уточнив, что эту работу проводят институты в США и Великобритании.

Реклама

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор