Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:55 26.08.2019

В Китае чиновникам запретили переедать и вступать в «неподобающие» сексуальные связи

В КНР чиновникам запретили переедать, играть в гольф и вступать в «неподобающие» сексуальные связи, сообщает Reuters. Соответствующие правила обнародовала Коммунистическая партия Китая. Обновленные требования к дисциплине касаются всех 88 млн партийцев.

Таким образом партия пытается предотвратить участие чиновников в коррупционной деятельности. С момента прихода Си Цзиньпина к власти страна ведет активную борьбу со взяточничеством. За последние несколько лет десятки высокопоставленных чиновников попали под следствие или сели в тюрьму. Истории о взятках и богатой жизни вызвали большое общественное негодование, поскольку считается, что чиновники должны жить скромно и быть моральным примером.

Теперь, согласно требованиям, члены партии должны разделить общественные и частные интересы, ставить на первое место интересы общества и самоотверженно работать. Отмечается, что гольф и чревоугодие попали в список нарушений впервые. Многие в КНР считают, что игра в гольф дает чиновникам возможность заключать «теневые сделки» и является «неподобающим» видом деятельности для слуг народа.

Реклама

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор