Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:39 21.10.2019

«Красногорского стрелка» могут обвинить в покушении еще на одну жизнь

Бизнесмену Амирану Георгадзе, обвиняемому в убийстве четырех человек в Подмосковье, могут предъявить обвинение еще и в покушении на убийство секретаря замглавы Красногорского района.

Об этом сообщил представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин.

Господин Маркин рассказал, что когда бизнесмен выходил из кабинета убитого чиновника, он произвел выстрел еще и в секретаря, но пуля пролетела рядом. «Сейчас мы будем давать оценку в том числе еще одному преступлению совершенному. Скорее всего, будем квалифицировать его как покушение на убийство, и там появится еще одна статья»,— сказал Владимир Маркин.

Напомним, первыми из окружения красногорского застройщика Амирана Георгадзе дали свидетельские показания водители бизнесмена. Один из них, Шота Элизбарашвили, почти весь день находился вместе с Амираном Георгадзе и присутствовал при всех преступлениях, а покинуть шефа его побудило последнее убийство, жертвой которого стал случайно попавшийся им по дороге скутерист. Сегодня следователи предъявили обвинение в пособничестве убийству водителю бизнесмена Шота Элизбарашвили.

 


Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор