Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:31 22.09.2019

Авто

21.10.2015 23:37

СМИ: Пострадавшим в ДТП с Ferrari предлагали компенсации

?Адвокат Томаса Левиева, находившегося за рулем попавшего в ДТП на Крымском мосту Ferrari, предложил компенсацию пострадавшим в аварии Ильдару Хамитову и гражданину Франции Филиппу Петерсу.

По информации СМИ, Ильдар Хамитов рассказал о предложе?нии компенсации сотрудникам префектуры.

«Адвокат Левиева позвонил мне, предложил компенсацию, но о конкретной сумме пока не договорились — я жду их предложения. Деньги хотят выплатить и французу», — пояснил Хамитов чиновникам.

Как отмечает МК, уроженец Башкортостана Хамитов согласился на просьбу знакомых покатать по Москве француза Филиппа Петерса на своем Ford. На Крымском валу в него врезался спорткар. Врачи после ДТП диагностировали у Хамитова сотрясение мозга, перелом руки и ушибы. 21 октября водителя выписали из больницы. Машина Ford стоимостью в полмиллиона рублей восстановлению не подлежит. Пассажир Хамитова получил перелом ребер, одно из которых проткнуло легкое, а также перелом предплечья. В больнице гражданин Франции пробудет как минимум две недели, отмечает МК.

Реклама

По информации издания, находившийся за рулем Ferrari Томас Левиев уже уехал в Израиль. Об этом журналистам издания рассказали его соседи.

16 октября в районе Крымского моста в центре столицы Ferrari на большой скорости врезался в две машины и загорелся. В результате ДТП пострадали два человека, Ferrari загорелся и сгорел почти полностью, два других автомобиля также загорелись.

21 октября стало известно, что водитель Ferrari признал свою вину. На него был наложен штраф в размере 15 тыс. ру?б.

 

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор