Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:37 19.09.2019

Власть

21.10.2015 21:15

Байден не будет баллотироваться в президенты США из-за смерти сына

Вице президент США Джозеф Байден в выступлении в Розовом саду Белого дома заявил, что не будет участвовать в борьбе за пост президента США в 2016 году.

Согласно сообщению CNN, на это решение повлияла смерть сына политика Бо. Господин Байден добавил, что несмотря на трагедию, он будет продолжать помогать на выборах своей партии демократов. Своим заявлением Джозеф Байден открыл дорогу другому кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон.

Поясняется, что 46-летний сын Байдена Бо скончался 30 мая от рака головного мозга. Ранее политик потерял жену Нелию и 13-месячную дочь в автокатастрофе. Джозеф Байден заявил, что будет оказывать поддержку фондам по борьбе с раковыми заболеваниями в память о своем сыне.

Ранее другой кандидат от Демократической партии бывший сенатор от штата Вирджиния Джим Уэбб 20 октября также заявил о своем решении отказаться от борьбы за пост президента США. Напомним, в соотвтствии с последними итогами президентской гонки, Джозеф Байден находился на третьем месте в рейтинге, уступая Хиллари Клинтон и кандидату от Республиканской партии миллиардеру Дональду Трампу.

Реклама

Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор