Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:57 15.10.2019

У застреленного в ювелирном грабителя не оказалось документов

Правоохранительные органы Петербурга пока не могут установить личность налетчика на ювелирный: при себе он имел только мобильный телефон.

Как стало известно «Фонтанке», у застреленного утром 21 октября во время налета на магазин «Ювелирторг» на Среднем проспекте Васильевского острова не нашлось документов при себе. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у убитого только мобильный телефон. Теперь экспертам предстоит изучить и проанализировать его содержимое, что, возможно, поможет в установлении личности налетчика.


Справка:

Напомним, что утром 21 октября в ювелирный салон на Среднем проспекте, 28, ворвался неизвестный с обрезом охотничьего ружья. По уточненным данным, он потребовал отдать ювелирные изделия и выстрелил в сторону охранника. В ответ работник ЧОП, сделав предупредительный выстрел из служебного пистолета, открыл огонь на поражение и смертельно ранил злоумышленника.

По данным «Фонтанки», охранник Сергей Палюк ранее работал в транспортной полиции - в управлении СЗ УВДТ он проработал шесть лет водителем. В 2012 году мужчина устроился на работу в охранную фирму «Комкон». У него наивысший профессиональный разряд.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор