Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:39 16.10.2019

В Днепропетровске в преддверии местных выборов убили агитатора и избили кандидата в мэры

В Днепропетровске избили кандидата на пост мэра города Юрия Помазана, а также в результате многочисленных травм скончался мужчина, работавший агитатором одной из политических партий.

Об этом сообщили в пресс-службе управления министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области.

"19 октября в 21:45 в милицию Октябрьского района города Днепропетровска поступило сообщение о том, что в областной клинической больнице с телесными повреждениями доставлены двое мужчин, один из которых Юрий Помазан, кандидат на должность местного городского главы (самовыдвиженец)", – говорится в сообщении. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту избиения агитатора, повлекшее смерть. "3 октября в 19:00 возле одного из домов по проспекту Газеты "Правда" неизвестные избили человека, работавшего агитатором. 16 октября стало известно, что потерпевший, находившейся с 3 октября на лечении в реанимационном отделении больницы, умер", – сообщает ведомство.


Данный факт квалифицирован по ч. 2 ст. 121 ("Нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего") уголовного кодекса Украины.

Всего на Украине в период предвыборной кампании в правоохранительные органы поступило более 2,5 тысячи сообщений, связанных с нарушением избирательного процесса в стране, сообщил советник главы МВД Иван Стойко.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор