0

Албин поручил вернуть скамейки и урны на Большую Морскую

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин поручил комитету по благоустройству вернуть на Большую Морскую улицу скамейки и урны. Об этом «Фонтанке» сообщили в аппарате вице-губернатора.

Напомним, что летом по поручению Игоря Албина было решено перекрыть для движения транспорта участок Большой Морской улицы от Невского проспекта до Дворцовой площади. В начале октября, ко дню рождения вице-губернатора, комитет по благоустройству установил здесь скамейки и урны. Однако спустя две недели чиновники убрали их.

В комитете говорят, что скамейки и урны убраны на зиму, чтобы не мешать уборке. Весной будут установлены новые элементы благоустройства, которые будут сделаны по специальному проекту и будут соответствовать антуражу исторической части города.

Как говорят в аппарате Албина, вице-губернатор позвонил главе комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому и попросил его вернуть все урны и скамейки. В ведомстве «Фонтанке» сообщили, что это поручение будет исполнено.

Отметим, что с лета комитет по благоустройству курирует Николай Бондаренко. При этом Албин отвечает за работу комитета по градостроительству и архитектуре, в структуре которого есть управление ландшафтной архитектуры. Последнее, в свою очередь, разрабатывает концепции по обустройству пешеходных улиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...