Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:39 24.08.2019

Глава Минэнерго Украины против прекращения поставок электроэнергии в Крым

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин считает не совсем правильным на данный момент приостанавливать поставки электроэнергии в Крым с Украины.

В понедельник сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко рассмотрит вопрос о прекращении поставок электроэнергии из Украины в Крым — электронная петиция с таким предложением набрала более 25 тысяч голосов, необходимых для ее рассмотрения главой государства. Кроме того, ряд СМИ заявляли, что украинские энергетики якобы поддержали участников блокады на границе с Крымом и прекратили поставки электроэнергии на полуостров по линии Мелитополь-Джанкой. Это информацию уже опровергли в Минэнерго.

"Вы видели выступление инициативных групп, скажем так, о прекращении поставок в Крым, но это политическое решение, конечно, как мне кажется на данный момент приостанавливать поставки электроэнергии, наверное, не совсем правильное", — сказал Демчишин журналистам.

Он также напомнил, что в прошлом месяце Киев повысил стоимость электроэнергии для Крыма до 3,95 рубля за кВт.ч. (на 53 копейки).

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор