Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:31 26.08.2019

СКР: Убивший двух чиновников в Красногорске застрелил третьего - местного жителя

Правоохранительные органы считают подозреваемого в двойном убийстве в подмосковном Красногорске предпринимателя Амирана Георгадзе ответственным за еще одно убийство, передает «Интерфакс» сообщение представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

«Подозреваемый в убийстве А. Георгадзе застрелил местного жителя. Таким образом, на его счету уже три жертвы», – сказал Маркин.

О задержании Георгадзе не сообщается, но Маркин заверил, что силовики «принимают меры», а подозреваемый вооружен и опасен. До этого сообщалось о введении плана «Сирена» в регионе.

Ранее 19 октября первый заместитель главы администрации Красногорска Юрий Караулов и начальник Красногорской электрической сети Георгий Котляренко были убиты в кабинете чиновника.

Реклама

По версии следствия, их застрелил из пистолета Георгадзе, который до этого поссорился с чиновником и попытался убить его из автоматического оружия, которое в кабинет принес охранник предпринимателя. После оба скрылись на автомобиле Range Rover.

В СК сообщали, что считают приоритетной версию, согласно которой убийство произошло из-за профессиональной деятельности погибших.

Источник: Slon.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор