---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:02 24.10.2019

Бизнес

19.10.2015 17:16

КРТИ: Повторный конкурс на Калининско-Красносельскую линию объявят в ноябре

Повторный конкурс на строительство первого отрезка Калининско-Красносельской линии будет объявлен в первой половине ноября. Об этом сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Напомним, что в рамках первой очереди планировалось построить станции «Юго-Западная» и «Путиловская», а также тоннели до будущего депо «Красносельское» и служебный тоннель до «Нарвской». Максимальная стоимость контракта должна была составить 38 млрд рублей. Однако 19 октября комитет неожиданно отменил тендер.

В самом ведомстве говорят, что это было сделано для внесения изменений в документацию. «Изменения касаются необходимости корректировки цены и графика производства работ», – говорят в КРТИ. Повторный конкурс обещают провести в первой половине ноября. Собеседники «Фонтанки» в отрасли высказывают предположение, что тендер был отменен для того, чтобы на него успели заявиться другие участники, помимо традиционного монополиста «Метростроя». В частности, называется «Казметрострой», который строит подземку в столице Татарстана. В самом «Казметрострое» сказали, что заявку не готовят.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---