---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:14 15.10.2019

Саакашвили заявил о начале расследования в отношении должностных лиц после крушения катера

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что после крушения катера 17 октября, в результате чего, по последним данным, погибли 14 человек, начато расследование в отношении нескольких должностных лиц.

Об этом он написал в своем фейсбуке.

«Сегодня прокуратура обратилась в суд с ходатайством об аресте капитана и начато расследование в отношении нескольких должностных лиц, в обязанности которых входило предотвращение этой трагедии. Мы провели встречу штаба, и пограничники доложили об усилении контроля за выходом судов в море», — говорится в сообщении.

По его словам, он надеется, что после этой трагедии «и другие государственные службы полностью изменят свои правила и наведут порядок».


Саакашвили отметил, что до сих пор неизвестно, сколько людей было на борту катера, «так как капитан и спасенные пассажиры все время давали противоположные показания».

На месте происшествия работает плавучий кран, который поднимет затонувшее судно.

Ранее сообщалось, что на борту затонувшего в Затоке Одесской области катера «Иволга» находились более 40 человек. Об этом заявила глава пресс-службы управления МВД в Одесской области Анна Пенчева.

Источник: «Газета.Ru»

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---