Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:16 22.08.2019

Петербургским керлингистам с инвалидностью нужны коляски активного типа

Сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках для продолжения тренировок необходимы новые игровые коляски активного типа. Стоимость одной коляски – 50 000 рублей. Чтобы обеспечить оборудованием всю команду Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит помочь собрать 250 000 рублей.

Коляски, в которых сегодня тренируются игроки петербургской сборной с поражением опорно-двигательного аппарата далеки от идеальных. Им уже 5 лет, и за это время они сильно износились. В частности, отказывают тормоза, что не только мешает игре, но и не безопасно.

В Фонде рассказали, что в прошлом году на соревнованиях в Перми для равновесия и устойчивости двое игроков вышли на лед, чтобы удерживать коляску третьего спортсмена.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать сборную Санкт-Петербурга по керлингу на колясках. В команде 5 игроков, все они получили инвалидность в результате несчастного случая. Но их целеустремленность и упорство позволили не только справиться с новыми условиями жизни, но и добиться больших успехов на льду: команда завоевала серебро на Чемпионате России-2013, пятое место на Чемпионате России-2014, а трое игроков вошли в состав сборной России.

Стоимость одной коляски активного типа – 50 000 рублей. Всего необходимо собрать 250 000 рублей. Сделать пожертвование можно на платформе Благо.ру или связавшись с сотрудниками Фонда тел. (812) 983 7221, info@fondopora.ru.

«Спортсмены и сотрудники Фонда будут благодарны всем, кто откликнется на призыв и сможет помочь даже небольшой суммой», – говорят в «ТОЧКЕ ОПОРЫ».

БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор