Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:48 17.06.2019

Руководству «Звездочки» в Северодвинске ничего не известно о «десятках уголовных дел»

Руководству Центра судоремонта «Звездочка» в Северодвинске неизвестно о десятках уголовных дел, возбужденных в рамках исполнения гособоронзаказа, заявил официальный представитель завода Евгений Гладышев, сообщает ТАСС.

По его словам, в управление ФСБ по Северному флоту, на которое ссылаются некоторые СМИ, будет направлено обращение с просьбой пояснить опубликованную информацию, указать факты, ставшие основанием для возбуждения уголовных дел; назвать лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и размеры якобы причиненного ущерба.

«После получения таких разъяснений от следственных органов Центр судоремонта «Звездочка» официально их прокомментирует», — отметил он.

Ранее сообщалось, что Североморский суд в Мурманской области рассмотрит уголовное дело о хищениях при ремонте вспомогательных судов Северного флота в Центре судоремонта «Звездочка» в рамках гособоронзаказа. По данным источника в управлении ФСБ по СФ, размер хищений при ремонте судов составляет 250 млн руб., заведены «десятки уголовных дел».

 





Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор