Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:59 22.08.2019

ВКС РФ с начала операции в Сирии уничтожили 456 объектов террористов

Почти 670 вылетов сделали самолеты российской авиагруппы в Сирии, в результате чего уничтожены более 450 объектов террористов, сообщил начальник Главного оперативного управления Минобороны РФ генерал-полковник Андрей Картаполов на брифинге для иностранных военных атташе и журналистов.

«За последнюю неделю (в Сирии. — Прим. ред.) обстановка претерпела достаточно значительные изменения. Прежде всего это связано с результатами ударов российской авиационной группы по объектам террористической организации ИГИЛ», — сказал Картаполов, сообщает РИА Новости.

По его словам, с начала применения ВКС России с 30 сентября всего «выполнено 669 боевых вылетов, из них 115 — ночью». Он напомнил, что для поражения наиболее важных объектов привлекались крылатые ракеты морского базирования «Калибр».

«Всего в ходе ударов, по нашим данным, уничтожено 456 объектов. По оценке Генштаба ВС РФ, в результате авиаударов нам удалось существенно нарушить инфраструктуру боевиков, нарушить систему снабжения и управления террористических группировок», — подчеркнул Картаполов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор