Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:30 16.06.2019

Минобороны ДНР: Силовики изменили тактику переброски вооружений в Донбассе

Украинские силовики изменили тактику при переброске своих вооружений вдоль линии соприкосновения в Донбассе, теперь они перебрасывают технику ночью, выключая свет в населенных пунктах, сообщил замначальника штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

«Они изменили тактику при переброске вооружений ночью. Теперь, когда идет переброска техники, они выключают свет в населенном пункте, проходит техника, потом они свет включают», — сказал Басурин журналистам, передает РИА Новости.

По его словам, вдоль линии соприкосновения продолжается ротация сил украинских силовиков, но их численность пока остается прежней. «Мы говорим о том, что ротация идет от одной точки к другой. Это точечное увеличение. Как мы говорили раньше, общая численность — порядка 93 тысяч с резервом, который находится в глубине, а по линии соприкосновения — порядка 77 тысяч. Последнее, что мы отмечаем, что сначала был отток националистических сил, теперь их пытаются возвращать обратно к линии соприкосновения», — добавил Басурин.

Ранее замглавы штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко заявлял, что в ЛНР фиксируют передвижение силовиков вдоль линии соприкосновения в Донбассе. По его словам, Киев занимается перегруппировкой сил и не отказывается от силового сценария решения конфликта.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор