Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:16 21.08.2019

Вице-премьер Крыма посоветовал Порошенко купить конфет на триллион гривен

Вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский предложил властям Украины самим напечатать себе триллион гривен и купить на них конфет, передает агентство «Крыминформ».

«Пусть они придумают одной бумажкой, а мы готовы с Сергеем Валерьевичем [Аксеновым] поставить свою подпись», — сказал Полонский, комментируя заявление Киева о намерении потребовать у России более триллиона гривен «за аннексию Крыма и интервенцию в Донбасс». Вице-премьер посоветовал президенту Украины Петру Порошенко на эти деньги купить себе конфет, «потому что и фабрика скоро остановится» (речь идет о Roshen — кондитерской компании, владельцем которой считается Порошенко. — Прим. «Ленты.ру»).

В свою очередь, глава республики Сергей Аксенов отметил, что у руководителей Украины безграничная фантазия и невозможно «прогнозировать, что они завтра предложат». Однако, подчеркнул он, «никаких триллионов, ничего никто отдавать им не будет».

15 октября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков удивился планам Украины взыскать триллион за Крым и Донбасс. «Крым — это территория России. Донбасс — это территория Украины. При чем тут один триллион? Не ясно», — отметил он.

Ранее в тот же день украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Киев намерен потребовать у России более одного триллиона долларов за аннексию Крыма и интервенцию в Донбасс.

Реклама

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор