Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:01 26.06.2019

Город

16.10.2015 00:46

Дольщики: ГК "Город" вывел от 3 до 8 млрд рублей

ГК "Город" вывел от 3 до 8 млрд рублей, полученных от дольщиков. Такой подсчет привели участники инициативной группы на встрече с главой совета директоров Максимом Ванчуговым. Это экспертные оценки, основанные на количестве проданных квартир и долгов компании, сообщила дольщица Юлия Быстрова. "Куда делись эти средства, не понятно" , – добавила она.

Максим Ванчугов в ответ на претензии высказал мнение, что урегулирование конфликта тормозит Смольный, и попросил дольшиков помощи в организации встречи с вице-губернатором Игорем Албиным. "Мы предложили наши варинты, но ответа нет", – сказал он, подчеркнув, что компания готова "на любую разумную схему достройки объектов".

Всего на встречу с Максимом Ванчуговым пришло около 30 дольщиков "Города", однако внутрь пустили лишь около 10 активистов, остальным пришлось ждать результатов встречи на улице. Как пояснили сами дольщики, изначально из-за ограниченных размеров помещения была договоренность о присутствии пяти представителей инициативной группы, однако в итоге пускали не по списку, в результате чего зашло больше дольщиков, чем планировалось. Но снаружи пришлось остаться депутату ЗакСа Ольге Галкиной, которую сотрудники "Горрда" отказались пускать внутрь.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор