Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:55 17.09.2019

Человеком, скинувшим пешехода в Крюков канал, оказался сотрудник крупной охранной компании

Водителем иномарки, сбросившим накануне пешехода в Крюков канал, оказался 30-летний петербуржец Максим Чешев, работающий в известной группе компаний «СДС». Он объяснился с полицией.

По данным «Фонтанки», за рулем «Ауди А4», принадлежащей Чешеву, накануне сидел он же. После конфликта с 44-летним пешеходом бизнесмен и выпускник военного вуза вышел из машины и после серии то ли толчков, то ли ударов, сбросил оппонента в воду. По всей видимости, причиной агрессии стало касание пешеходом заднего левого крыла «Ауди» Чешева.

По свидетельствам очевидцев, бизнесмен спокойно сел в иномарку и уехал с места происшествия. Пострадавший подал заявление в полицию.

По данным СПАРК, Чешев владеет долями в небольших логистических фирмах и занимает должность гендиректора ООО «СДС Сервис» – подразделения крупной компании «СДС». Она известна в Петербурге тем, что обеспечивает безопасность всех крупнейших культурно-зрелищных мероприятий города. В партнерах «СДС» – Смольный, промоутерские гиганты PMI и NCA, хоккейный СКА, лучшие концертные арены.

Реклама

На официальном сайте представлены более 270 VIP-клиентов компании – от "Алисы", Земфиры, Натальи Водяновой,  Кости Цзю и братьев Емельяненко до Бьорк, Deep purple, Паваротти, Элтона Джона, Оззи Озборна и Стинга. 

Читайте что ответил Максим Чешев на вопросы "Фонтанки", в нашем материале.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор