Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:55 24.01.2020

Сброшенный в Крюков канал пешеход отпущен из больницы

Петербуржец, сброшенный накануне в Крюков канал 30-летним водителем «Ауди», отпущен из Мариинской больницы. По счастливой случайности, падение в водоем обошлось без серьезных повреждений.

Как сообщили «Фонтанке» в медицинском учреждении, днем 14 октября в приемный покой на Литейном проспекте с Крюкова канала был доставлен мужчина.

«Специалисты осмотрели его, оказали квалифицированную помощь, обогрели и не нашли повреждений, требующих госпитализации. Он отпущен домой», – уточнили в больнице.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» пояснили, что сброшенного пешехода посетили полицейские и приняли заявление по факту инцидента. Личность водителя «Ауди» сотрудниками установлена, от него получено объяснение. «Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – добавили в главке.

Днем 14 октября на набережной Крюкова канала 30-летний бизнесмен при проезде через «зебру» не пропустил пешехода, остановился на повороте, вышел из машины, догнал пешехода и сбросил его в водоем, после чего уехал. Инцидент попал в объекти камеры видеорегистратора попутной машины. Вопросы «Фонтанки» о своем участии в конфликте бизнесмен сводил к фразе: «Я не понимаю, о чем вообще вы говорите».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор