Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:08 26.08.2019

Бизнес

15.10.2015 13:22

Холдинг Усманова инвестирует $ 100 млн в киберспорт

USM Holdings Алишера Усманова инвестирует не менее 100 млн долларов в развитие группы компаний Virtus.pro – крупнейшего  российского  сообщества  в сфере  киберспорта.

Как сообщили в пресс-службе холдинга, Virtus.pro – одна из ведущих киберспортивных организаций в мире и безусловный  лидер киберспортивного  рынка России. В ее состав входят команды по ключевым  дисциплинам киберспорта, на счету которых свыше 250 наград, завоеванных в соревнованиях мирового уровня.

Проект объединяет компании, организующие международные игровые турниры и лиги, а также студии видео- и звукозаписи, ежемесячно выпускающие свыше 1500 единиц контента на различных интернет-площадках  для  30-миллионной аудитории по всему миру.

Интернет-ресурсы группы Virtus.pro собрали более 7,6 млн подписчиков, годовое число просмотров создаваемого контента превысило 1 млрд.

Реклама

«Киберспорт – это уникальное явление, находящееся на стыке спорта, медиабизнеса и Интернета. Это быстрорастущий рынок, который уже смог завоевать интерес огромной аудитории по всему миру. В  свою очередь, Virtus.pro выступает флагманом киберспортивной индустрии в России. Уверен, что поддержка со стороны USM поможет придать новый импульс развитию этого сообщества и вывести его проекты на принципиально новый уровень», – отметил член совета директоров USM Holdings Иван Стрешинский.

Напомним, что в USM Holdings Ltd входят, в том числе: сотовый оператор «МегаФон», почтовый сервис Mail.ru, а также «ЮТВ Холдинг» (телеканалы «Ю», Disney, "Муз-ТВ" и т.д.).

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор