Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:41 09.12.2019

Ученый-ядерщик предрек гибель 20 млн американцев в землетрясении послезавтра

Специалист в области ядерной энергетики Мехран Кеше заявил, что уже послезавтра мир окажется на пороге глобального и необратимого катаклизма.

Инженер-ядерщик выступил с теорией о «мегаземлетрясении», которое можно, по его словам, ожидать 17 октября.

Профессор уверен, что такое землетрясение «неизбежно». Оно не только должно расколоть Северную и Южную Америки, но и вызовет невиданные цунами, которые, «ударив по Америке и Азии, убьют 40 миллионов человек». Об этом сообщает Ридус со ссылкой на Express.

Профессор Лондонского университета опубликовал видео, в котором утверждает, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США.


Как утверждает Кеше, люди в Америке и Канаде примут к выходным участие в «великой встряске», а власти крупных городов не справятся с экстренным реагированием на крупное землетрясение.

В Северной Америке завтра начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. По мнению чиновников Калифорнии, в ближайшие 30 лет с вероятностью в 99% там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 балла и выше по шкале Рихтера.

Однако уроженец Ирана доктор Кеше утверждает, что ожидаемое землетрясение силой от 6 до 8,3 балла станет лишь началом мегаземлетрясения. Он уверен в недостаточной информированности администраций американских штатов, так как, по предположениям эксперта, глобальный катаклизм можно ожидать в любое время, начиная с сегодняшнего дня и до следующей осени.

«Южноамериканский континент станет отправной точкой для крупнейшего землетрясения. Оно там может достигнуть 10?16 баллов. В Северной Америке землетрясение достигнет 20?24 баллов по шкале Рихтера», — заявил ученый, пообещав, что невиданное землетрясение не только расколет континенты и унесет жизни 20 млн американцев, но и приведет к необратимым последствиям во всем мире.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор