Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:25 17.09.2019

В поезде Абакан – Барнаул нашли змею

В поезде Абакан – Барнаул ловили змею. О этом случае рассказывает транспортная полиция Сибирского федерального округа.  

Фото: sibfout.mvd.ru
Фото: sibfout.mvd.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщили в ведомстве, змею в своем постельном белье заметил один из пассажиров. Он сразу же обратился к проводникам. Так как мужчина был трезв и производил впечатление вполне адекватного человека, проводники отправились к его месту.

«На верхней полке действительно находилась живая красно-чёрная змея, которая, судя по всему, мирно спала под перестук колёс, – рассказали в транспортной полиции. – Проводник, дабы не будить остальных пассажиров и не создавать панику, самостоятельно поймала змею в тряпичный бельевой мешок. До ближайшей остановки в Новокузнецке пресмыкающееся доехало инкогнито в служебном купе, откуда в дальнейшем было передано проводником дежурному по станции вместе с мешком».

Реклама

Хозяйку змеи удалось найти. Ею оказалась 26-летняя жительница  Междуреченска. Она покинула поезд незадолго до инцидента. Как потом призналась девушка, она везла молочного гондурасского полоза в пластиковом контейнере из Абакана, куда ездила с ним на фотосессию. По пути емкость, видимо, была повреждена другим багажом, и пресмыкающееся выбралось на свободу. Пропажу хозяйка полоза обнаружила уже дома и стала обзванивать железнодорожные станции, пройденные в пути следования.

Как заверила жительница Междуреченска, окрас молочных гондурасских полозов очень напоминает коралловых аспидов – одних из самых ядовитых змей на планете. Но, в отличие от них, полозы не представляют опасности для человека.

Выслушав эту историю, транспортные полицейские все же предостерегли сибирячку от дальнейших путешествий поездом вместе со змеей.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор