Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:58 25.08.2019

Бизнес

14.10.2015 22:13

СМИ: Основатель «Связного» намерен запустить стартап в Кремниевой долине

Основатель группы компаний «Связной» Максим Ноготков переехал в США, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к «Связному». По словам собеседника издания, в Кремниевой долине господин Ноготков пытается запустить новый бизнес в области мобильной коммерции. «Да, я в Кремниевой долине, но рассказать миру мне пока нечего»,— сообщил он сам.

По данным источника издания, близкого к инвестору, с которым бизнесмен вел переговоры, у господина Ноготкова есть идеи по созданию интернет-приложений, элементом которого является геолокация. Бизнесмен зарегистрировал в США компанию под новый проект. По словам еще одного знакомого Максима Ноготкова, речь идет о «чем-то вроде геосоциальной сети». Команда бизнесмена тщательно скрывает подробности этого проекта, добавил собеседник издания.

Сам бизнесмен намекнул на то, что он покинул Россию, в видеообращении к коллективу компании «Связной». «Я открываю новую страну, новый мир, новых людей, новые проекты, новые возможности, мне очень интересно, я чувствую себя снова как в 20 лет»,— сказал он.

Связной банк в июле провел собрание акционеров, на котором утвердил новый состав совета директоров. По сравнению с предыдущим советом число его членов сократилось с восьми до пяти. Из старого состава в новый совет директоров вошел лишь председатель правления Связного банка Евгений Давыдович. Основатель банка — ранее возглавлявший совет директоров Максим Ноготков — выбыл из совета.

Реклама

Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор