---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:41 15.10.2019

Бизнес

14.10.2015 16:18

"Библио Глобус" приостановил продажи туров в Египет и Доминикану

По данным на 15.00 среды, "Библио Глобус" временно остановил продажи туров в Египет и Доминикану в связи с переподписанием договора с "Аэрофлотом".

Об этом сообщает Ассациация туроператоров России.

Управляющий директор «Библио Глобуса» Александр Туголуков сообщил «Вестнику АТОР», что на данный момент (первая половина дня среды, 14 октября. – Прим. ред.) туроператор приостановил все продажи. «Мы планируем возобновить реализацию туров по указанным трем направлениям после того, как будут подписаны новые договоры с «Аэрофлотом». По предварительным планам это произойдет до конца дня», – сообщил Туголуков.

"В то же время "Аэрофлот" распространил пресс-релиз, в котором сообщает, что с 25 октября по 15 декабря Группа «Аэрофлот» обеспечит перевозку пассажиров «Трансаэро» – клиентов туроператора «Библио Глобус» – на воздушных судах авиакомпании «Оренбургские авиалинии» по трем направлениям – Хургада, Шарм-эль-Шейх и Пунта-Кана", – добавляет АТОР.


Напомним, что ранее «Аэрофлот» и «Библио Глобус» договорились о том, что из парка «Оренбургских авиалиний» туроператору будет выделено три Boeing 777 для выполнения рейсов из Москвы в Хургаду, Шарм-эль-Шейх и Пунта-Кану до 15 декабря текущего года. Таким образом, туроператор получил возможность реализовывать туры по этим направлениям. Однако во вторник, 13 октября, президент Владимир Путин призвал прекратить продажу туров с билетами «Трансаэро». Это заявление вновь поставило под сомнение предыдущие договоренности «Аэрофлота» и «Библио Глобуса».

В среду, 14 октября, пресс-служба «Аэрофлота» сообщила, что эти договоренности остаются в силе. Перевозка по трем направлениям будет предоставлена «в объеме, который будет определен соглашением между компаниями «Оренбургские авиалинии» и «Библио Глобус».

«Билеты на все иные маршруты, продаваемые туроператорами с указанием рейсов «Трансаэро», являются необеспеченными перевозкой», – подчеркнули в авиакомпании.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---