Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:35 25.06.2019

В обнаруженном в ЛНР схроне оказалось около 62 тысяч единиц оружия

Правоохранители МВД самопровозглашенной Луганской народной республики изъяли из обнаруженного схрона более 62 тысяч единиц оружия и боеприпасов, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.

Накануне сотрудники ведомства в гараже заброшенного гаражного кооператива в Луганске обнаружили схрон с оружием и боеприпасами, которые были предназначены, по словам главы МВД республики Игоря Корнета, для совершения ряда диверсий против военных и гражданского населения, передает РИА Новости.

«Сотрудниками полиции МВД ЛНР из обнаруженного схрона было изъято более 62 тысяч единиц оружия и боеприпасов, а также 5 килограммов взрывчатого вещества бело-красного цвета», — уточнили в пресс-службе ведомства.

По данным правоохранителей, были изъяты, в частности, автоматы, пулеметы, артиллерийский снаряд, противотанковые ружья, гранатомет, мины, в том числе и калибра 82 миллиметра, гранаты, патроны и прочее.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор