Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:25 25.08.2019

Жалоба Кадырова по исламской книге поступила в суд Сахалина

Жалоба главы Чеченской республики Рамзана Кадырова на решение судьи Южно-Сахалинского городского суда о признании экстремистской книги "Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в исламе" передана в Сахалинский областной суд, сообщает помощник председателя суда Светлана Рыбакова.

"Проводится проверка и подготовка административного дела к рассмотрению в суде апелляционной инстанции", — говорится в сообщении. Рыбакова уточнила, что дело поступило в суд 13 октября. Информации о дате проведения слушания пока нет.

Ранее Кадыров опротестовал решение судьи Южно-Сахалинского городского суда Натальи Перченко, признавшей в августе этого года экстремистским материалом книгу

"Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в исламе", а также назвал судью Перченко и прокурора Татьяну Билобровец — "национальными предателями" и "шайтанами" и потребовал привлечь их к ответственности. Решение суда также обжаловала прокуратура Южно-Сахалинска.

Реклама

По словам главы Чечни, поводом к признанию книги экстремистской явились "Аль-Фатиха" и другие суры Корана, в том числе цитаты из священной книги мусульман.

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор