Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:48 20.10.2019

Приставы сообщили, что Навальный снова от них сбежал

Алексей Навальный не пустил в свою квартиру сотрудников Федеральной службы судебных приставов (ФСПП) и сбежал от них, заявил представитель управления ФСПП по Москве Тимур Коробицын, сообщает Интерфакс.

По словам Коробицина, пристав, который пришел к Алексею Навальному, чтобы описать и арестовать его имущество, застал оппозиционера у входа в квартиру и потребовал впустить его.

«Должник Алексей Навальный отказался выполнить законные требования судебного пристава и сбежал от него», — сказал представитель ФСПП.

Отвечая на вопрос о позднем времени прихода пристава к Навальному, который проживает в квартире с детьми, представитель УФССП подчеркнул, что пристав действовал «в строгом соответствии с законом».


Как отмечает Интерфакс, в настоящее время судебные приставы ожидают приезда адвоката оппозиционера Алексея Навального в подъезде его дома, чтобы начать опись имущества. При этом сам навальный, по словам сотрудников ФСПП, на улице встречает адвоката.

Судебные приставы вечером во вторник, 13 октября, прибыли домой к Алексею Навальному, чтобы описать его имущество по делу «Ив Роше». По приговору Замоскворецкого суда Навальный должен возместить ущерб в 4,5 млн руб. компании «МПК». В декабре 2014 года суд признал Алексея и его брата Олега Навального виновными в хищении более 31 млн руб. у компаний «Ив Роше Восток» и «МПК». По версии следствия, они заключили с фирмами невыгодные контракты на оказание почтовых услуг.

Ранее Навальный просил предоставить ему отсрочку по возмещению ущерба, установленного судом.

Несколько дней назад, 8 октября, представители Федеральной службы судебных приставов заявили, что Навальный буквально сбежал от их сотрудников, когда они пришли к квартире оппозиционера описывать его имущество. 

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор