Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:29 26.08.2019

Город

13.10.2015 14:04

Пассажиром, не вылетевшим в Лондон из Пулково, оказался не лидер The Prodigy

Пассажиром, которому не удалось улететь накануне из Пулково в Лондон из-за утерянного паспорта, оказался 50-летний гражданин Великобритании Джеймс Бреннан Джеррард. Он был принят за солиста группы The Prodigy Кита Флинта. По уточненной информации, музыкант благополучно вылетел из России рейсом «Британских авиалиний», а его земляка дорога домой ждет сегодня.

Как сообщили «Фонтанке» в УФМС по Петербургу и Ленобласти, в аэропорту Пулково пассажиру, утерявшему паспорт, было рекомендовано обратиться в консульство Великобритании для получения проездного документа, на основании которого миграционная служба сделала бы в Пулково транзитную визу. Иностранец предъявил второй паспорт, другого государства. В вылете ему все равно было отказано, так как выезд из страны должен осуществиться по той же действующей визе гражданина Великобритании, что и въезд.

Джеррард и Флинт должны были вылететь одним бортом из Пулково и на предполетном досмотре столкнулись с аналогичными трудностями – долго не могли найти свои паспорта. Музыкант справился, а Джеррард найти документ не успел. По последним данным, ему не потребовалась помощь консульства, паспорт все же найден, и по нему британец вылетит сегодня днем.

 

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор