Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:37 22.09.2019

Представитель дома Романовых написал книгу о том, как вести себя в армии

Представитель Объединения членов рода Романовых в России и специалист по этикету Иван Арцишевский написал книгу «Вежливые люди» о том, как военным нужно разговаривать с женщинами, пользоваться приборами за столом или вести себя в общественном транспорте.

Представитель дома Романовых написал книгу о том, как вести себя в армии

Как рассказал «Фонтанке.Офис» глава  клуба моряков-подводников  Игорь Курдин, идея написать такую книгу принадлежала именно Арцишевскому, его поддержал министр обороны Сергей Шойгу.

архив "ДП"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой



«Я одобряю эту идею, потому что, если мы привьем правила, которые для нас когда-то были элементарными, а сейчас почему-то стали исключением, хотя бы некоторому количеству военнослужащих, мы уже достигнем поставленной цели», – уверен Курдин. В эфире «Офиса» капитан 1 ранга рассказал о том, в каких ситуациях допустимо использование ненормативной лексики.

Реклама

Другое мнение высказал «Фонтанке.Офис» публицист  Дмитрий Пучков (Гоблин).

архив "ДП"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой



Он уверен, что нецензурная брань нормальна для употребления в мужских коллективах: «То, что происходит внутри закрытых мужских коллективов, это дело мужских коллективов. Я никогда не слышал, чтобы военные матерились на улице».


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор