Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:37 18.06.2019

В Ингушетии силовики окружили боевиков в лесу

Сотрудники правоохранительных органов в Ингушетии в эти минуты завершают активную фазу контртеррористической операции (КТО) против боевиков, сообщил источник в силовых структурах региона.

В ночь на 12 октября на территории населенных пунктов Карабулак, Экажево, Плиево, Барсуки, Гази-Юрт и Яндаре вдоль федеральной трассы "Кавказ" в Ингушетии был введен режим контртеррористической операции. Ранее сообщалось, что группа боевиков, оказавших вооруженное сопротивление силовикам, была обнаружена в селении Гази-Юрт.

"Спецоперация в лесном массиве на окраине селения Гази-Юрт продолжается. Сейчас завершается ее активная фаза. По предварительным данным, в лесу укрываются несколько боевиков", — сказал источник.

Правовой режим КТО предполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка, проверку документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, а в случае отсутствия нужных бумаг — препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности, отбуксировку с территории транспортных средств; возможность блокирования сотовой связи на территории.



Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор