Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:35 17.10.2019

Парламентарии стран НАТО призвали сохранить санкции против России

Депутаты парламентов стран НАТО призвали свои правительства сохранить санкции против России до полного выполнения Минских соглашений, говорится на сайте Парламентской ассамблеи НАТО.

Кроме того, они призвали свои правительства рассмотреть возможность ввести более жесткие экономические санкции против России, если та не будет соблюдать соглашение о прекращении огня на востоке Украины.

Требование «быть готовыми ужесточить санкции, если Россия не выполнит своих обязательств», содержится в проекте резолюции Комитета по экономике и безопасности ПА НАТО, которая должна быть принята в понедельник на пленарной сессии этой организации, проходящей в этом году в Норвегии. Реклама

При этом участники Парламентской ассамблеи НАТО подчеркнули, что Запад хочет поддерживать связь с Москвой, несмотря на напряженность на Украине и военные действия России в Сирии.


Накануне премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и канцлер Германии Ангела Меркель договорились сохранять санкции против России до полного выполнения Минских соглашений.

9 октября Евросоюз частично смягчил санкции против России, разрешив поставку в Россию компонентов ракетного топлива. Из-под действия ограничений были выведены гидразин и его производные, необходимые для заправки ракет, используемых при реализации космических программ европейских стран.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор