Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:34 22.08.2019

Военный атташе Британии не знает о разрешении атаковать самолеты России в Ираке

Военный атташе при посольстве Великобритании заявил, что не располагает информацией о разрешении атаковать самолеты России в Ираке, передает ТАСС.

Об этом он заявил представителям Минобороны России.

Как сообщается, российское оборонное ведомство попросило военного атташе Великобритании предоставить официальные разъяснения по факту информации о разрешении атак на российские самолеты в Ираке.

«Сегодня военный атташе при посольстве Великобритании в Москве был приглашен в Минобороны России, где ему была вручена нота с просьбой предоставить официальные разъяснения по факту опубликованной в британских СМИ со ссылкой на высокопоставленные источники в минобороны этой страны информации о якобы полученных пилотами Королевских военно-воздушных сил указаниях «в случае угрозах их жизням» применять против российских самолетов оружие на поражение», — говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны России.

Ранее посол России в Великобритании потребовал у руководства страны разъяснений по поводу появившейся в СМИ информации о якобы данном Соединенным Королевством разрешении наносить удары по российским самолетам в Ираке.

Реклама

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор