Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:17 19.08.2019

Кадырову «не жарко и не холодно» от вздохов Запада о Сирии

 Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что от «вздыханий Запада» по поводу бомбардировок российской авиацией позиций боевиков «Исламского государства» в Сирии «не жарко и не холодно».

«Казалось бы, весь мир должен рукоплескать, но США и западные страны проявляют беспокойство по поводу потерь ИГ. Вчера все говорили, что это зло, а когда наша авиация приступила к нанесению ударов, говорят, что нельзя бомбить, призывают к каким-то действиям против России. Но за спиной нашей армии стоит российский народ. И нам не жарко, и не холодно от вздыханий Запада», — написал он на своей странице в Instargam.

Кадыров отметил, что у России уже имеется печальный опыт борьбы с террористами, а значит «любой враг, представляющий реальную угрозу России, должен быть уничтожен в своём же логове».

С 30 сентября Россия по запросу президента Сирии Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» на территории этой страны. В последние дни интенсивность операции возросла: только за последние сутки самолеты совершили 67 вылетов, нанеся удары по 60 объектам. В последние дни Москва и Вашингтон по военным и дипломатическим каналам обсуждают меры по избежанию конфликтов в небе Сирии.

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор