Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:53 19.09.2019

Власть

09.10.2015 21:10

Песков: Операция в Сирии - не бремя для бюджета

Операция РФ в Сирии — не бремя для российского бюджета, она не выходит за рамки обычного финансирования Минобороны, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Нет, это не является бременем для российского бюджета. Когда страна, тем более такая крупная страна, как Россия, вы знаете, вооруженные силы находятся постоянно в подвижном состоянии, вы видите что происходят и внезапные проверки, и учения в том числе, очень широкомасштабные учения, собственно, в соответствии географии Российской Федерации, поэтому, безусловно, на этом фоне подобная операция не выходит за рамки обычных бюджетов Министерства обороны», — сказал Песков журналистам.

Он подчеркнул, что РФ не имеет в виду участие в сухопутной компании и ограничивается только операцией ВКС для оказания поддержки вооруженным силам Сирии.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии. За это время Воздушно-космические силы нанесли по террористам две сотни ударов, уничтожив около 300 боевиков, тренировочные лагеря, пункты командования, склады боеприпасов и другие объекты. Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии.

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор