Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:10 21.09.2019

Рособрнадзор остановил госаккредитацию еще десяти вузов и филиалов

Десять вузов и филиалов лишились за прошедшую неделю госаккредитации и получили запрет на прием студентов. Об этом сообщает пресс-служба Рособрнадзора.

«Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки сообщает об образовательных организациях, у которых в период со 2 по 8 октября приостановлена государственная аккредитация образовательных программ или введен запрет приема. По результатам проведенных проверок Рособрнадзором приостановлено действие государственной аккредитации десяти вузам и филиалам», — говорится в сообщении.

Аккредитация по ряду направлений приостановлена в следующих вузах: Московская академия экономики и права, Институт русского театра, Самарский государственный университет путей сообщения и один из его филиалов, Самарский государственный архитектурно-строительный университет, Университет Российской академии образования, Межрегиональный институт экономики и права при Межпарламентской Ассамблее ЕврАзЭС, оренбургский филиал Московского института предпринимательства и права, Институт экономики и предпринимательств, а также Дзержинский политехнический институт (филиал) ФГБОУ ВПО, Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е. Алексеева.

На данный момент Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации в 95 вузах и филиалах, в 54 — запрещен прием, в 16 — приостановлено действие лицензии, а три организации лишены государственной аккредитации образовательной деятельности.

Реклама

Источник: "Йод"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор