Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:31 21.10.2019

Россия попросила Великобританию поделиться координатами боевиков ИГ

Посол России в Великобритании Александр Яковенко провел встречу с политдиректором МИД Великобритании Саймоном Гассом, в ходе которой попросил того предоставить координаты объектов, находящихся под контролем запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщается на сайте российского дипломатического представительства в Великобритании.

«Он (посол — прим. ред.) выразил заинтересованность в получении от британской стороны имеющейся у нее информации относительно инфраструктуры экстремистов для повышения эффективности авиаударов», — говорится в сообщении посольства.

Яковенко также высказала заинтересованность в предоставлении Великобританией российской стороне контактов «Сирийской свободной армии». Российская сторона уверена, что сможет наладить контакт между повстанцами и сирийскими правительственными силами для координации их усилий в борьбе с ИГ.

Дипломаты также пришли к согласию в том, что вместе с проведением антитеррористической операции необходимо продвигать идею политического урегулирования сирийского кризиса.


Источник: "Новая газета"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор