Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:28 26.08.2019

Город

08.10.2015 22:34

Отличившихся в Центральном районе Петербурга отметят нагрудными знаками

Администрация Центрального района утвердила собственную наградную систему – нагрудные знаки и дипломы двух степеней. Распоряжение об этом 28 сентября подписала глава администрации Мария Щербакова.

Нагрудный знак «За заслуги перед Центральным районом Санкт-Петербурга» должен вручать гражданам, внесшим значительный вклад в его социально-экономическое развитие. Ходатайствовать о присвоении почетного знака могут любые расположенные на территории района организации. Обязательным условием награждения является наличие у лауреата достижений в области науки, искусства, образования, спорта, общественной, благотворительной и иной деятельности.

В распоряжении отмечается, что нагрудный знак не входит в государственную наградную систему России.

На дипломы I или II степени могут претендовать не отдельные жители, а зарегистрированные в Центральном районе коммерческие и некоммерческие организации. Вместе с тем, положение предусматривает, что оцениваемые при награждении заслуги компаний в промышленности, строительства и иных сферах деятельности не обязательно должны быть связаны с районом.

Реклама

Решение о присвоении нагрудного знака или диплома принимается главой администрации. Гражданам награда вручается в торжественной обстановке в дни общероссийских, районных или профессиональных праздников.

Отметим, что по данным правовой системы «КонсультантПлюс» нагрудные знаки учреждены также администрациями Кронштадта, Выборгского и Красногвардейского районов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор