Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:14 22.08.2019

ЖКХ

08.10.2015 13:17

Верховный суд отказался рассматривать жалобу «КВС» по делу о ржавых трубах на Доблести

Верховный суд вынес определение об отказе в рассмотрении жалобы строительной компании «КВС» по делу о ржавых трубах в доме на улице Доблести, 17, корпус 2. Как сказано в документе, изложенные в жалобе доводы не подтверждают существенных нарушений норм материального права и не являются достаточным основанием для пересмотра судебных актов в кассационном порядке.

Отметим, что ранее апелляционная инстанция отказала администрации Красносельского района в иске к «КВС» и комитету по строительству на том основании, что власти владеют всего четвертью квартир в доме, и это не уполномочивает их представлять интересы жильцов.

Напомним, что дом, построенный в 2010 году компанией «КВС» как социальное жилье, на данный момент не получает горячее водоснабжение. Как считают районные власти, дело в том, что застройщик использовал оцинкованные трубы вместо полипропиленовых, в результате чего коммуникации заржавели.

В комитете по строительству и «КВС», напротив, уверены, что вина лежит на управляющей компании, которая неправильно эксплуатировала трубы.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор