Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:09 16.09.2019

Спорт

08.10.2015 10:58

Панарин забил в первом же официальном матче НХЛ

Бывший нападающий хоккейного клуба СКА Артемий Панарин, перешедший в это межсезонье в «Чикаго Блэк Хоукс», отличился в первом же матче за свой новый клуб.

Видео YouTube Sergey Sergeevich

На 14-й минуте при счете 0:1 в пользу «Нью-Йорк Рейнджерс» его партнер по звену Патрик Кейн точным пасом вывел Панарина один на один с вратарем. Россиянин не растерялся и забросил свою первую шайбу в НХЛ. Отметим, однако, что этот гол не спас «Чикаго» от поражения. Игра в итоге завершилась со счетом 2:3 (1:3, 1:0, 0:0) в пользу «Рейнджерс», а Панарин заработал отрицательный показатель полезности «-1» (разница забитых и пропущенных шайб в момент нахождения игрока на льду).

Реклама

«Я очень рад играть вместе с Кэйном и Анисимовым, это два настоящих профессионала. Для меня большая честь, что мне доверяют. Буду стараться не подвести. Надеюсь, в будущем наше взаимодействие будет только улучшаться. Эмоции перехлестывали. Когда забросил шайбу, вообще перестал что-либо слышать. Я просто очень счастлив», – приводит слова Панарина после игры CSN Chicago.

Напомним, в прошлом сезоне Панарин стал обладателем Кубка Гагарина в составе СКА. На его счету было 62 (26+36) очка.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор