Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:57 26.08.2019

Игорь Албин: Семье Андреевых будет оказана помощь в организации похорон

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин взял на особый контроль расследование убийства Константина Андреева, супруга активистки инициативной группы дольщиков ГК «Город».

Чиновник также сообщил, что позвонил Алле Андреевой и выразил ей свои соболезнования, а также сообщил, что со стороны его аппарата будет оказана помощь семье в организации похорон.

Отметим, что Албин, курирующий в правительстве Санкт-Петербурга вопросы восстановления прав обманутых дольщиков, обратился к начальнику Главного управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с просьбой поставить расследование совершенного убийства на особый контроль.

Алла Андреева, сообщили в аппарате Игоря Албина, – постоянный член рабочей группы аппарата вице-губернатора И.Н. Албина по вопросам обманутых дольщиков, вместе с другими членами группы она активно взаимодействует с органами власти, специализированным городским унитарным предприятием «Центр содействия строительству» и руководством группы компаний «Город» по проблемным вопросам завершения строительства жилых комплексов «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда».

Напомним, что сегодня утром стало известно о том, что мужа дольщицы ГК "Город" нашли в машине мертвым, с пробитой головой. Якобы рядом была найдена записка "Ты следующая".

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор