Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:06 15.09.2019

Для помощи нет границ

В фонд «Наташа» нечасто обращаются за помощью пациенты из Украины. Но мы все одинаково беззащитны перед болезнью, нам всем может понадобиться помощь. Для того, чтобы выжить шестилетней Вике срочно нужно дорогое лекарство.

Для помощи нет границ

Шестилетняя Вика живет с мамой и папой в Бориславе, Львовской области. Когда мы получили письмо от Викиной мамы, мы решили подсчитать количество слов в диагнозе. Их оказалось 43. И это только основной. Если говорить простым языком, у Вики очень сложный порок сердца, его невозможно прооперировать.

Точнее, не так… В первый раз Вику прооперировали на 14-ый день жизни. Врачи сказали сразу, что это только первая операция в их длиной череде. Первая, чтобы просто успеть спасти малышку. Остальные делаются для того, чтобы девочка жила и могла минимально себя обеспечивать. Все операции крайне сложные, делаются на «открытом» сердце. Только в 2014 году их сделали четыре. Тяжело жить, видя, как твой ребенок все время «на грани». Вика на грани каждый день, неделю, месяц, год.

Стойкие родители, сильный ребенок. С болью ребенок стал взрослым. Вика, когда позволяет состояние, ходит па палатам и поддерживает других. Гладит руки и дарит игрушки. А еще смотрит на то, как ее старшая сестра танцует в комнате и пытается сидя повторять ее движения.

Недавно семью постиг новый удар. Врачи сказали, что больше ничего не смогут сделать. Давление в сердце и легких очень высокое. Оперировать при нем невозможно. Такая операция оборвет жизнь малышки. Нужно срочно начать прием препарата «Ревацио». Курс стоит 135 000 рублей. Лекарство позволит «разгрузить» сердце и дать шанс на спасительную операцию у Киевских «светил».

Для помощи нет границ

Мы просим вас не остаться равнодушными и лишний раз показать, что россияне – самые добрые и отзывчивые люди, перед теплом сердец которых нет препятствий. Маленькое детское сердечко именно в эту минуту нуждается в нашей помощи!

Страница Виктории на сайте благотворительного фонда «НАТАША»

Способы помощи Виктории

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор