Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:35 22.08.2019

Бизнес

06.10.2015 21:28

"Трансаэро" отменила рейсы между Петербургом и Москвой на 7 октября

 

Авиакомпания «Трансаэро» отменила 32 рейса на 7 октября, в том числе четыре – между Петербургом и Москвой. Перевозку пассажиров осуществят «Аэрофлот» и компании-партнеры.

Как следует из сообщения на сайте «Трансаэро», 7 октября компания отменила рейсы UN 29 Петербург – Внуково, UN 35 Петербург – Домодедово, UN 30 Внуково – Петербург и UN 36 Домодедово – Петербург. Также не состоятся полеты силами «Трансаэро» из Москвы в Вену, Прагу, Барселону, Берлин, Рим, Париж, Стамбул, Ереван, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Астрахань, Ростов и обратно.

«Перевозка будет осуществлять рейсами компаний группы «Аэрофлот» под кодом SU», – уточнили в «Трансаэро».

Реклама

Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в Пулково или Шереметьево. Пассажиров прямых рейсов, в случае, если в аэропортах Московского авиаузла будут отсутствовать рейсы «Аэрофлота» под кодом SU или при отсутствии свободных мест на рейсах, доставят до Шереметьево.

Перевозка пассажиров «Трансаэро» будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами самой компании, близкой к банкротству, «Аэрофлотом» и другими перевозчиками. В настоящее время формируется суточный план по рейсам на 8-9 октября.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор