Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:06 16.09.2019

Выборы

06.10.2015 21:11

Аудиторы КСП нашли завышенные зарплаты в муниципалитете брата Макарова

Контрольно-счетная палата провела проверку МО Черная речка, где депутатом в прошлом году избрался брат спикера ЗакСа Василий Макаров.

«Расходы на оплату труда депутатов МС, выборных должностных лиц местного самоуправления ВМО, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих, и содержание органов местного самоуправления ВМО, запланированные на 2015 год, превышают норматив, установленный постановлением правительства», – говорится в отчете КСП.

Кроме того, по данным аудиторов, зарплаты были завышены и у членов местного избиркома, проводившего выборы, что привело к потерям муниципального бюджета. ИКМО Черная речка также до сих пор не опубликовала отчеты о поступлении и расходовании выделенных на подготовку и проведение выборов-2014 средств местного бюджета.

Среди прочих нарушений в КСП выявили нецелевое расходование средств МО Черная речка, например, в 2015 году администрация закупила более 700 билетов на концерты и раздала их лицам, не имеющим прав распоряжаться билетами на муниципальные мероприятия.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор