Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:32 19.10.2019

Автор книги о чете Клинтон: Хиллари била своего мужа-президента США

Республиканский политический консультант и автор неоднозначно воспринятых книг Роджер Стоун заявляет в новой книге, что Хиллари Клинтон била своего мужа в бытность последнего президентом США, пишет таблоид New York Post.

Книга Стоуна «Война Клинтонов против женщин» должна появиться в печати 13 октября. Автор заявляет, что фаворит президентской гонки среди демократов на протяжении долгого времени применяла насилие против Билла Клинтона, в том числе и когда он был президентом США в 1993–2001 годах.

«Хиллари била Билла, кидала в него твердые предметы, царапала его до крови», — заявляет Стоун, ссылаясь на водителей и агентов Секретной службы США, охранявших семью Клинтонов в Белом доме. Стоун также описывает столкновения Клинтон с мужем до и после президентского срока. Другие предполагаемые эпизоды включают ссору из-за кабинета вице-президента, который якобы хотела занять Хиллари Клинтон в 1993 году, а также случай, когда Хиллари отлучилась навестить умирающего отца, а Билл в этот момент принимал в Белом доме актрису Барбару Стрейзанд. В обоих случаях, утверждает Стоун, скандал доходил до рукоприкладства со стороны Хиллари Клинтон.

Кроме того, Биллу Клинтону досталось после того, как стало известно о его романе с практиканткой Белого дома Моникой Левински, пишет автор. Аналогичные обвинения в адрес Хиллари Клинтон высказывались и раньше, однако широкого распространения не получили. Штаб кандидата в президенты Клинтон не стал отвечать на публикацию, передает

Роджер Стоун, в прошлом стратег республиканских политиков и лоббист миллиардера Дональда Трампа, известен рядом скандальных книг. В частности, его перу принадлежат книги «Человек, который убил Кеннеди: дело против Линдона Джонсона» и готовящаяся к печати «Джеб и преступная семья Бушей».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор