Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:17 19.06.2019

Бизнес

05.10.2015 19:53

Сечин выпал из списка пятидесяти самых влиятельных людей мира

Глава «Роснефти» Игорь Сечин и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов потеряли свои места в ежегодно публикуемом Bloomberg списке самых влиятельных людей мира (Most Influential). Всего в списке 50 фамилий.

Лишь треть людей в списке удержалась в нем с 2014 года, а около половины раньше никогда не попадали в него. Некоторые вернулись в топ после более или менее долгого отсутствия. Среди тех, кто сохранил свои позиции по сравнению с прошлым годом – глава Tesla Илон Маск, руководитель Apple Тим Кук, инвесторы Уоррен Баффет, Карл Айкан, председатель Европейского центрального банка Марио Драги, глава ФРС США Джанет Йеллен и автор бестселлера «Капитал в XXI веке» Тома Пикетти.

Новичками в Most Influential в этом году стали государственные деятели — президент США Барак Обама и влиятельный сенатор Элизабет Уоррен, премьер-министр Индии Нарендра Моди, канцлер ФРГ Ангела Меркель и председатель КНР Си Цзиньпин. В списке оказался и папа римский Франциск. Попала в него и глава Международного валютного фонда Кристин Лагард, а также главы и топ-менеджеры крупнейших банков и инвесткомпаний мира Джеймс Даймон (JP Morgan Chase), Абигейл Джонсон (Fidelity Investments), Тидиане Тиам (Credit Suisse), Ручир Шарма (Morgan Stanley), Джейн Гладстон (Evercore Partners). Есть в нем и основатель Linkedln Рид Хоффман, и основатель Amazon.com Джефф Безос, и главный коммерческий директор Alphabet Рут Порат.



Источник: Bloomberg

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор