Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:33 19.08.2019

Российская авиация разбомбила в Сирии базу с танками

За сутки российская авиация в Сирии нанесла удары по девяти объектам «Исламского государства», сообщил официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков. С авиабазы «Хмеймим» в Латакии совершено 25 боевых вылетов. По его словам, самолеты Су-34 и Су-24М уничтожили два склада боеприпасов террористов. Кроме того, Су-24М нанесли удар по узлу связи террористов, который обеспечивал взаимодействие между боевиками в провинции Хомс, передает РИА Новости.

По словам генерала Конашенкова, в лесистой местности в провинции Идлиб была вскрыта замаскированная база террористов, на которой находилось около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе танки Т-55, захваченные у сирийской армии. «По объекту нанесено шесть авиационных ударов, в результате которых техника боевиков была полностью уничтожена», — сказал он (цитата по Интерфаксу).

Конашенков также рассказал, что был уничтожен командный пункт ИГ в окрестностях города Эр-Растана (провинция Хама). Еще один командный пункт был уничтожен в районе Бейт-Мнайна (провинция Латакия). Удары также наносились в районе населенного пункта Телль-Биса (в провинции Хомс). Удар по лагерю подготовки террористов ИГ был нанесен в районе Джиср-Эш-Шугур (провинция Идлиб).

Реклама

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор