Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:49 18.06.2019

Хорошо ломбардам, плохо миллиардерам. "В теме" Аркадий Шароградский

Заставит ли закон о банкротстве нынешних миллиардеров ездить на трамвае, что имеет ввиду Сергей Глазьев, заявляя, что Центральный Банк подыгрывает спекулянтам, почему процветание ломбардов - очень плохой симптом для экономики? На эти и другие вопросы в рамках рубрики "Экономика недели" ответит профессор НИУ "Высшая школа экономики" в Петербурге Елена Рогова.

Хорошо ломбардам, плохо миллиардерам. "В теме" Аркадий Шароградский

С 1 октября вступил в силу закон о банкротстве физических лиц и сразу же в арбитражный суд пошли иски о признании банкротами крупных бизнесменов: экс-владельца группы JFC Владимира Кехмана, сенатора от Республики Алтай Ралифа Сафина (отца певицы Алсу), экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова и других известных фигур в ранге миллиардеров.

В рамках рубрики "Экономика недели" Аркадий Шароградский и Елена Рогова разбирались ответят ли физические лица по долгам и поручительствам личным имуществом. Закон касается и сотен тысяч простых россиян, которые фактически стали банкротами. Как считает эксперт,по новому закону добровольно пойдут, прежде всего, валютные ипотетчики, которые рассчитывали на стабильность рубля и рост цен на недвижимости, а сегодня не имеют физической возможности оплачивать ипотеку.


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"


© Фонтанка.Ру


А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор