Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:28 20.09.2019

В Думе выступили за введение именных продовольственных карточек

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство рассматривает возможность введения в РФ продовольственных карточек как дополнительной меры поддержки граждан.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников в интервью радиостанции «Говорит Москва» поддержал эту идею. 

«Конечно, карточки – тоже неплохо для определённой категории населения, для безработных, которые встали на учёт, для пенсионеров, у которых пенсия ниже средней по России и, предположим, одинокая многодетная мать, двое-трое детей, и алиментов нет. Думаю, что всё можно рассматривать, единственное, чтобы это была именно точечная такая – не всем, как всегда, а тем, кто нуждаются», – подчеркнул В.Трапезников.

«Не тем людям, которые не хотят работать. К сожалению, у нас много таких людей. Можно делать именные, предположим, с номером пенсионного удостоверения или паспорта», – уверен депутат.

Реклама

Между тем, по мнению Д.Медведева, негативным последствием нововведения может стать появление «жуликов», стремящихся нажиться на карточках. 

Однако, как отметил собеседник радиостанции, перепродавать их никто не будет, так как товары, которые можно будет по ним приобрести, недефицитны. 

Источник: Радиостанция "Говорит Москва"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор