Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:22 16.06.2019

Минобороны опубликовало видео новых ударов по подземным объектам ИГ

Министерство обороны России опубликовало видео новых ударов российской авиации по позициям боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ).

На выложенном на видеохостинг YouTube ролике зафиксировано уничтожение подземного командного пункта отряда ИГ в районе населенного пункта Ракка самолетами Су-34. Истребитель-бомбардировщик произвел точечный удар бетонобойной авиабомбы БЕТАБ-500.

На еще одном видеоролике запечатлен удар бомбардировщиков Су-24М по складу боеприпасов в горной местности в районе Джиср-Эш-Шугур. По заявлению официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, "мощный взрыв в бункере свидетельствует о том, что он также использовался террористами для хранения большого количества боеприпасов".





Как сообщил официальный представитель Минобороны РФ, за прошедшие сутки самолеты российской авиагруппы в Сирии Су-34 и Су-24М совершили более 20 самолето-вылетов по 9 объектам террористической группировки ИГ. Вечером и ночью в результате шести самолето-вылетов с авиабазы были нанесены точечные удары по трем объектам террористической инфраструктуры.

Россия со среды начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор